WORKS

串揚げ&ワイン 戎(YEBISU)

物件名 串揚げ&ワイン 戎(YEBISU)
竣工  2020/10/27
開店  2020/10/27
概要  和食 串揚げ&ワイン
設計  DESIGN OFFICE KENTRAO / 神田 健太郎
施工  大蔵屋

名古屋駅西口に位置しホテルの1階に入っている、フレンチのシェフが振る舞うワインに合う洗練された串揚げ料理のお店。
ベースを洋風な空間構成とし、その中に、日本の伝統を感じさせる、素材・工法を詰め込んだ。
「名古屋黒紋付染め」「有松絞染」「京都の番傘」「組子格子の建具」「版築壁アート」が出迎えます、国外からの訪問者にもを和の伝統を感じてもらえます。
PAGE TOP